Я вся горю, тебя люблю

Я вся горю, тебя люблю.
И по тебе с ума схожу.
Там в тишине наедине
С тобой  увидимся вполне.

Там, в тишине наедине
При голубой морской волне.
О, ангел мой, о, нежный мой.
Мы вновь увидимся с тобой.

И будешь сильно меня обнимать,
И будешь нежно меня  целовать.
Там, в тишине, друг нежный мой,
Мы вдруг увидимся с тобой.

Тогда моя печаль уйдет.
И снова роза расцветет.
Друг милый мой, друг нежный мой,
Мы вдруг увидимся с тобой.


Рецензии