Мне кажется, что я не слышу Вас...

Мне кажется, что я не слышу Вас,
А Вы мне не ответили ни разу.
В моей груди огонь ещё не раз
Дополнит недосказанную фразу.

Мне кажется, что я ещё жива,
В беспамятстве, а может в предрассудках...
Кого-то жду, кому пишу  слова.
И в неизвестность жду свою маршрутку.

Огни горят безудержностью снов
Дожди стекают вдоль по суматохе
Мне кажется, что я не знаю слов,
Что мне достались в жизни только крохи...

И страшно знать, и горько не успеть,
Ворвавшись в небо раненою птицей,
Найти источник, чтобы не скорбеть,
Или хоть каплей из ручья напиться

04.05.2020


Рецензии