Люблю! Только, тебя!

Ты, грустишь! Я чувствую,знаю!
Да к тому же! еще не спишь,
Надо спать!Ты, моя! Дорогая!
Нужен отдых! Ночная тишь!

Ночь не зря нам придумана Богом,
Ночью нужно нормально спать,
Чтобы днем нас носили ноги,
Ночь дана ,чтобы нам отдыхать.

Ночь приводит в порядок мысли
Наших дневных забот и чувств,
Я люблю,тебя! Мне так грустно,
Отдохни! Дорогая! Поспи !

А то скоро идти на работу,
Коротать наш суетный день,
У тебя! Еще столько заботы!
Отдохнуть стало даже лень...

Отдохни! Я люблю,тебя,очень!
Я об этом всегда пишу,
Ещё лето глядит на осень,
И я взгляд твой любимый ищу...

Не грусти!-Все равно мы вместе,
В своих мыслях в своей душе,
Бог послал мне тебя как невесту,
Я к тебе! Как к невесте пришел.

И я буду любить тебя очень
Взгляд любимый!Твой нежный искать!
Я люблю!Тебя,милая!Очень!
И любить! Мне тебя! Не отстать!

Ты, грустишь! Я чувствую,знаю!
Да к тому же! еще не спишь,
Надо спать!Ты, моя! Дорогая!
Нужен отдых! Ночная тишь!
нв

Не грусти!Отдохни!
Люблю! Тебя!Очень!


Рецензии