Взрыв в Волгограде на заправке гимн распи дяям

Поклон вам низкий распи&дяи,
Что славите наш городок,
Глядишь и Кремль нас узнает,
Увидит с Путиным в Тик - Ток.

Берите взятки миллионы,
Нашейте масок из трусов;
Скупайте заповедник Поймы,
Стреляйте птиц и кабанов.

Себя премируйте достойно,
И помните - Вы не говно!
И совесть и душа спокойна,
Наш город - донорское дно.

Желаю крепкого здоровья,
Смотреть ху@ню я с вами рад;
Жду с нетерпением с любовью,
Прославьте город Волгоград.


Рецензии