***

Я придумывал завтрашний день
Под желанья свои всех давил,
Но остался один,не у дел
Без поддержки друзей и без сил.
Я придумывал нашу любовь,
Словно книгу,читая тебя
О душе,чувствах не говорил,
Мир пытаясь прогнуть под себя.


Рецензии