Лось-пианист

Этот лось — он красавчик: рога,
Мускулистое стройное тело.
А в душе он — музы  слуга.
Впрочем, нам-то какое дело?

Гордый стан усадив на стул,
К пианино прильнув всем телом,
Извлекает не музыку — гул.
Впрочем, нам-то какое дело?

И пусть зрителей не нашлось,
Но в себя он верил и смело
Бил по клавишам. Браво, лось!
Остальное — не наше дело.


Рецензии