Бетон запретов!!!

Свободомыслия цветок , растет через бетон запретов ,
запрос на это разметал , не так давно страну советов .
Он к свету тянется нутром , подобно малому ребенку ,
а дух стремлений этих зло , желает всяк загнать под шконку .
Протест субтильных восклицаний , подавлен будет им на раз ,
особо рьяных переедет , репрессий каторжных Камаз .
Понять давая этим-всем , по кухням собственным ропщите ,
от осознания перспектив , перечить власти трепещите .
Закабаляет души-страх и душит в людях гнев взыгравший ,
как результат застыл в глазах народа ужас обуявший .
Все будет так до той поры , покуда воля не очнется ,
свободу жаждя обрести , она со всеми разберется !!!
#Никул


Рецензии