Спасибо!

Ох, этот интернет да скайп
Одни сплошные "ок" и  "чмоки".
Соскучилась за внуком, страсть.
Решила: "Всё, поеду в гости!"

Взяла картошки, с пол мешка.
Кабанчика в сундук сложила.
Капусту, свёклу, петушка
И первым рейсом укатила.

Приехала - какой кошмар!
На улицах народ толпится,
Жара, как будто самовар
За пазухой, ещё дымится.

Приехала, во двор вхожу,
Тут зять к подъезду выбегает.
"Ой, милый, час я вас ищу!"
А он, испуганно моргает.

Так постояли с полчаса,
Тут внука вынесла мне дочка:
"Поить, мамаша, по часам!
Да не кормить, ничем, сыночка!"

Уж с внуком, погуляли всласть:
И на качелях, и на горках.
Пришла ребёнка возвращать,
Зять у подъезда ждёт мальчонка.

- Как погуляли? - говорит, а сам
  всё пятится к ступенькам.
  У дочки вашей голова болит,
  бедняжка, мается  мигренью!

- Ну что, пожалуй, я пойду,-
  ответила вполне учтиво.
Он, юрк за дверь, а я - ему,
забыла вслед сказать: "Спасибо!"


Рецензии
Пообщались..., блин...))))
С уважением к творчеству!!!

Вадим Неугодов   09.10.2020 07:55     Заявить о нарушении
Да,уж !))
С благодарностью!

Светлана Морозова 17   09.10.2020 19:13   Заявить о нарушении