Спроси небо

где любовь свою ты встретишь
спроси небо
будет счастье в твоей жизни
спроси небо
будешь ты его любимой
спроси небо
станешь матерью счастливой
спроси небо
вечно будете вы вместе
спроси небо


Рецензии