Живой портрет солдата на посту

    Не верится,что Вас на свете...нет.
    Казалось,Вы у нас...навечно!
    Вы же-СОЛДАТ! И...на посту!Живой портрет!!!
    НО...срок "пришёл"...и Вас забрал,беспечно...
    И 40 дней прошло от срока Этого...
    (А в лето жаркое,"каникулы" у нас,
    Мы не встречаемся по средам и поЭтому,
    Не чувствуем так остро,что НЕТ вас...
    Лишь в думах есть потеря эта,
    Как наяву мы видим Вас такой:
    И маленькой,и худенькой...при этом,
    Но вот характер,что тебе-мужской!!!
    Порою удивляли отклонения от нормы...
    Вы с вечеринки "неслись" домой...
    Чтоб прихватить там..."дополнительные" формы,
    И "выход" в свет нам завершить с лихвой!!!
    ---------------------------------------------
    Мы будем помнить Вас всегда,
    Пока мы живы,Вы,конечно,с нами...
    Земля будь пухом,ну а нам года
    Для жизни долгой...без "цунами".
    -------К  11.08.2020 год------------------------
   


Рецензии