Бывшему другу. Шуточное

Сначала были с тобой друзьями,
Потом случился меж нами секс...
Сначала просто трындили вместе...
И пили водку, и ели кекс...
Но нам известно, что не бывает,
Обычной дружбы между полов...
И вот однажды, мы выпивали...
Под хрип шансона, вкус шашлыков...
А я не знаю, как получилось...
Наверно, лишним был тот коктейль...
Друзей не стало, таких, как прежде...
Остался  секс, да бела постель...
Мораль такая...
Дружите ,люди!
Любите водку, шашлык и секс...
Но не мешайте все в одном блюде...
Ведь , дружба-дружбой...
А секс- есть секс...


Рецензии