Жалеть не стоит

Жалеть не стоит в жизни ни о чём -
Случилось -
Вывод сделав, живи дальше -
Мы все Свой Личный в жизни Путь пройдём,
В котором будет что-то,
Что морковки слаще
Иль что-то пресное совсем на вкус,
А что-то будет драть немерено нам горло,
Но коли принял осознав,
То плюс
Получишь от Судьбы,
И гордо
Продолжишь Путь,
И мудрость обретя,
Начнёшь на всё ты реагировать, как надо,
И не жалеть,
Что сделал что-то зря ,
Ведь Опыт жизненный твоей душе награда...

@ Наталья Анищенко август 2020


Рецензии