девушка с густыми волосами КНТ

девушка с густыми волосами -
о чём-то думает - о чём-то в снах поёт -
я чувствую - все тени с небесами -
уходят в свой таинственный полёт...


авторская фотокартина - девушка с густыми волосами КНТ


Рецензии