Я люблю больше!

  Ты мне опять сказал,что "МНОГО....меня любишь,
  Но, в "75-ый" год,мол,всё далеко не так...
  Проблем не хочешь,и потому и будешь....
  Лишь виртуально меня,очень,обожать!"
  "Обичам!"-здорово звучит и в яви,и в сети,
  Наверное,не очень частое...в русском эфире...
  Довольствоваться этим? Господи прости!
  НЕ быть нЕ в "шоколаде",нЕ...в "зефире!"
  Твой выбор,Этот,как то,слабоват...
  Не тянет на любовь...со словом "много"...
  Да и по статусу,ты больше братка-брат,
  Не стал мне мужем,судить не буду строго.
  "Фантазии" закончились мои,
  Я...затушУ "горящий факел",
  Не буду трогать тему неземной любви,
  Но над "золою  чувств...рыдает ангел."..
  ------------------------------------------
  (Обичам-люблю по-болгарски) 09.08.2020 год--
  ------------------------------------------
  А врут мужчины,потому что, мы-бабёшки,
  Все обожаем на ушах..."лапшу",
  Глаза раскроем шире,а их "лапёшки"
  Нас обнимая...грабят душеньку...
  ----------------------------------------------
 


Рецензии
...да любовь многогранна и штучкой её никак нельзя назвать.
Но восполняет духовная и даёт жить Душе полной грудью и радоваться
жизни СЕЙ!!! и всё в другом цвете и всё по иному!!!
УДАЧИ!
с Теплом Души, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   03.09.2020 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо,за понимание и визит.Валентина.

Екимова Кононова Валентина   03.09.2020 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.