Так важно искренними быть

Так важно искренними быть
Открытыми друг перед другом.
И стать любимчиком судьбы
За нею не ходить по кругу.

Чтоб верить, понимать и знать.
И чувствовать в себе участье.
По силам станет крутизна
Дороги от любви до счастья.

Когда всё это ты поймёшь,
Откроешь в душу другу двери,
То станет каждый день хорош,
Согретый искренним доверием.


Рецензии