Живая очередь

Живая очередь, по чём услуги?
-Любовь - копейка, плюс страданий пуд.
Товар с пометкой - уступи "подруге"
Что по несчастью тоже где-то тут
Стоит в тени. И нет конца и края,
Все за одним, и всех "как будто" ждут,
А календарь неспешно дни листает
Часы, недели, месяцы идут...
Живая очередь, кто нынче крайний?
За кем занять? Пока не вырос тут
Сомнений ворох и желаний камень,
Что "преткновением" ещё зовут...
В займы надежду обретя, по скидке,
В залог покой оставив и уют
Стоим и ждём, смиренно... по улыбке
И что "любимою" однажды назовут...
10.08.20


Рецензии
И недолюбленности боль
Нас чернотою накрывает
Играем чуждую нам роль,
А Души… тихо умирают…

Ольга Жухорова   11.08.2020 12:57     Заявить о нарушении