Замки

Невыносимо сильно
Сжимает в груди.
Топчет ногами и хочет уйти,
Но я на пути
Стою.
Тебе не пройти,
Не выйти.
Замки все закрыты,
А двери ревут
И стонут.
Взорвутся!
И я отпущу.
Я прощу.
Новые двери поставлю,
Замки заменю.
Лишь бы не тошно,
Теперь будет проще.
Свободу найду,
И грудь распахну!


Рецензии