Крылья Скрипки унесли

    Мидори Гото

Крылья Скрипки унесли
Нас с тобой туда,
Где спасают корабли
Тонущих. Беда

Отрекается от нас
И спешит уйти.
Утро будит нас, смеясь.
Музыка - в груди.

10 августа 2020г.


Рецензии