К С. М

Отпустите меня к нему.
Я устал сживаться с страданием.
Отпустите. Дайте уйду!
Не провожайте меня отпеванием.

Я хочу слиться с землёю
И лежать под плитою, рядом.
Я хочу быть только с тобою
И пускай, зарастёт всё бурьяном.

Ты единственный был в моей жизни
И ушёл у меня на глазах.
В жизни- буря, а ты был- затишье.
Отражается ткань в зеркалах.

В твоём доме, давно нет иконы
Её сняли. Убрали долой.
В моих мыслях остались те годы,
Где я понял, что значит покой.

Вспоминаю те хладные очи,
Когда рядом лежал я с тобой,
И тогда время близилось к ночи
Когда ты попрощался со мной.

До сих пор помню то, как прижался
Я к груди твоей и закричал:
"Его сердце больше не бьётся!"
И я понял, что значит печаль.

И до этих дней интересно:
"Почему я остался живой?
Ведь я знаю, что мне здесь не место
Моё место лишь рядом с тобой."
(01.08.20. 01:54)


Рецензии