Я ещё не наигрался в сказки

Я ещё не наигрался в сказки,
не попал в чудесный мир.
Не нашёл дорогу к счастью,
дверь волшебную не вскрыл.

Не знаком я с черепахой,
у неё есть ключик золотой.
Лежит в зарослях под тиной,
никому она его не отдаёт.

Но наступит время и однажды
деревянный смелый паренёк,
от неё получит этот ключик
и тогда счастливо заживёт.

Не один, а вместе с папой Карло,
и актёрами городской труппы.
Свой спектакль они поставят,
радость людям принесут.

Театральные подмостки,
сцена, занавес и свет.
Всё готово для премьеры,
счастлив зритель в этот день.


Рецензии