Будет вечер и было утро

***

Будет вечер и было утро,
Жизнь пройдёт, словно день один,
Не смотри на меня, как будто
Ты останешься невредим.

Обломает и покалечит,
Много раз провернёт внутри,
Было утро и будет вечер,
Так доверчиво не смотри.

Было больно и будет больно,
Никакого лекарства нет.
Твой светильник горит настольный,
А не ангельский чистый свет.

Уговоры мои напрасны,
Ты уходишь искать людей...
Мне безумно легко и страшно
От улыбки живой твоей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.