Мы будем пить вино и рвать под окном одуванчики

Мы будем пить вино и рвать под окном одуванчики.
На вечер забудем, что мамы, и ждут дома мальчики.
На летней веранде устроим девичник, как прежде: без пафоса,
Без макияжа, в пижамах, домашней одежде оверсайз.
Расскажем друг другу все то, что не скажешь в ватсапе.
Все то, что не надо знать близким, ни маме, ни папе.
Над всем посмеемся, а может, обнявшись, поплачем.
Вспомним, как долго мы дружим,
И что друг для друга значим.
Встретим закат и рассвет, солнца выглянет круг.
Я благодарна судьбе за всех вас - моих лучших подруг.


Рецензии