Извини! опоздал! не пришел на свидание!

Извини!Опоздал!Сам назначил свиданье,
Но ко времени Сам-Извини!Опоздал!
Но спасибо!Пришла!Мне укор ,назиданье,
Я ведь знал,что придешь!Я тебя очень ждал...

Подвело меня время!Ему не прикажешь,-
Не спеши дорогое!-Меня очень там ждут.
У меня есть телефон,Только номер твой занят
Впрочем ты не велела тебе мне звонить...

Опоздал!Опоздал!Извини, дорогая!
Все равно я тебя так безумно люблю,
И от этой разлуки ужасно страдаю,
Но для нашей судьбы,я тебя украду...

Я тебя украду! И ты станешь моею,
И я буду тебя только в жизни любить,
И тобою одною судьбу нашу мерить
И одною судьбою по жизни ходить...

Извини!Опоздал!Сам назначил свиданье,
Но ко времени Сам-Извини!Опоздал!
Но спасибо!Пришла!Мне укор ,назиданье,
Я ведь знал,что придешь!Я тебя очень ждал...
нв
Я очень,тебя люблю!


Рецензии