сердце

пусть сыпет пепел себе на голову
кто провинился перед собой.
печаль и радость разделим поровну.
мы убедимся, что мип не злой.
пусть каждый славит свою эпоху.
её загадку постичь сумей.
сейсмичность сердца
 от вдоха к вдоху
непредсказуемей


Рецензии