Ласковая осень ты моя

Ласковая осень ты моя -
   Книга, задремавшая у пледа.
   Оседлай буланого  коня.
   Я на нем вчера к тебе приеду.
   Время опозданий и обид.
   День за днем вне всяких расписаний.
   То, о чем еще не написали,
   Неужели больше не болит?
   Неужели нет иных границ,
   Чем граница темноты и света?
   Как торопит перелетных птиц
   Нас уже покинувшее лето.
   Знаешь, это все не для меня.
   Я тебя просить хотела в среду:
   Оседлай буланого коня.
   Я на нем вчера к тебе приеду.





У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!


Рецензии