Порше кайен - жизнь без проблем

Сегодня видел вас, и как уехал порше,
умчался тихо, унося мою мечту,
казалось может быть, или возможно все же,
мне повезет, найду и я свою звезду,
За тонировкой мне не видно,
но знаю я, как пахнет кожей обольстительный салон,
закрыв глаза, себя внутри я представляю,
жму на педальки, на руле давлю клаксон,
А эти диски с сногсшибательной резиной,
играют бликами в восторженных глазах,
любуюсь этой эротической картиной,
сравнимой с юностью, на белых простынях,
Роскошный зад, в один ряд с белой кобылицей,
все там, где надо и объемы на местах,
мне жаль, что нравится бывать вам за границей,
а не искать дорог в российских городах,
Взмахну вам вслед и буду радоваться счастью,
пусть Жигули пятеркой радуют своей,
и пусть жара наступит или вдруг ненастье,
мой номер 01, лечу быстрей поршей,
Почти взлетаю, на спидометре под 200,
давно все звуки улетели за кормой,
давай жигуль, догоним порше вместе,
сегодня ты мой самый преданный герой,
Обделал как стоячий, дамский иноходец,
мы на прямой, зажгли все клапана,
привет дефчонки, ну чудной же вы народец,
сменяли порше, на крутого пацана.


Рецензии