суета

Что-то - проходит, а что-то - безвременно,
Нам, не дожить до утра.
С каждой секундой и каждым мгновением,
Молча, меняют цвета:

Тот, кто настаивал, и даже настраивал,
Та, что уже не она..
Все эти казусы, сменили правила -
Ах, всё это суета..


Рецензии