***

Слёзы и слов не могу подобрать,
Внутри всё сжимается.
Когда всё было так хорошо,
Находится маленький камешек.

Наверное, тот, кто умеет прощать,
Сумел простить и себя.
Он принял свои недостатки, любя,
Рассмеялся в лицо, просто так.

Как ярко светит солнце на закате,
Отражаясь от домов и асфальта,
Настолько я чувствую в себе счастье,
Но не станет солнца – и я погасну.

Простить, значит, смириться с судьбой,
Отдать свою жизнь на растерзание.
Делай, что хочешь, всё прощено,
Или позволить счастью случаться?

Отзывается сердце – и я иду,
Как бы прошлое не изощрялись,
И радостно, маленькими шагами,
К настоящему, к правду приду.

Печаль не бывает сладкой,
Это сердце чёрной дыры,
Она поглощает тебя без остатка,
И чёрно-белый мир - взамен.

Найти в себе силы,
Поверить, вспомнить,
Взглянуть в глаза.
Как сердце пело, помнить,
Как складываются в стихи слова.

Слёзы, но только от счастья теперь,
Солнце внутри разгорается.
Этот день, это солнце, мир в душе,
Пусть случается настоящее.

30.05.20


Рецензии