Замёрзший кот скулящий на луну...

Замёрзший кот скулящий на луну,
собак мне лающих чуть ближе,
тем, что загробную Страну,
как он когда-нибудь увижу.

Замёрзший кот, согрей меня,
своим мяуканьем кошачьим,
о том, что спрятан в складках дня,
смысл, что загадочен и значим.

Замёрзший кот, я как и ты,
порою жизнью так ободран,
что до предсмертной хрипоты,
души прегрешной голос сорван.

Замёрзший кот, пусть песнь твоя,
будет хоть чуть повеселее,
уж тем, что крутится Земля,
и утро вечера мудрее.


Рецензии