Твой смех - лиловый колокольчик...

Твой смех – лиловый колокольчик!
Зовёт так робко, чуть дыша.
Хоть я заядлый, умный спорщик -
Но я за ним бегу, спеша.

Мне открываются просторы -
Ты за берёзкою стоишь.
Какие виды с косогора -
Речная гладь! Без края тишь...

Здесь душ святое единенье -
Его желали в тьме зимы.
И вот теперь мы в упоеньи -
Вперёд и ввысь стремимся мы...


Рецензии