И снова вечер...

 Всё дальше отступает день,
 Всё ближе подступает вечер,
 Длиннее у деревьев тень,
 И гуще синь, ночи предтеча...
           -
 А небо красками светилось,
 И я с волнением смотрел,
 Как солнце красное садилось,
 И запад золотом горел.

       *   *   *


Рецензии