Беру на жизнь опережение...

Беру  на  жизнь  опережение
Того,   случайного,   меня,
Что  замедляет  ход  движения
Во  тьму  исторгнутого  дня!

Сложу  печаль  с  глубинной  радостью,
Помножу  прошлое  на  ноль,
Присеребрю  ванилью  сладости
Всю  неразученную  боль

Да  оттолкну  с  поклажей  лодочку
По  бесконечию  воды
От  огуречика  и  водочки
С  песка  просевшей  борозды...




      09.08.2020г.


Рецензии