Невелико приобретение...

Ругать себя, и всех, и жизнь -
невелико приобретенье...
Быть недовольным каждым днём, -
похоже больше на ума хитросплетения...
Оно не красит нам лицо
и жизнь не делает добрее...
Что может человек, который плачет?
Который видит в каждом дне
всего лишь блики неудачи?
И горизонт его закрыт свинцовой тучей
И каждый миг может хоть что - то да случиться


Рецензии