Как поцелуи твои горячи...

Как поцелуи твои горячи.
Воздух насыщен любовью в ночи.
Я онемел в лихорадочной неге.
Мне бы остановить прыть в забеге.

А мы словно лебеди весною.
У берега, да под луною.
Ворковали о любви с тобой.
Всех возбуждает акт половой.

Дикою кошкой рвала сердце мне.
Умилялись страстью  наедине.
Песня любви, ты, аккордом звучи.
Чувства взаимные так горячи.

Нежные плечи я обнимаю.
С ног до головы, тебя ласкаю.
А свёл нас "Амур", лицом друг к другу.
Честь и хвала ему, и в заслугу.

Мы восхваляем острые стрелы.
Не только в любви, стали так смелы.
"Амур" проказник - знает что творит.
В поисках целей, над людьми кружит.

               09.08.2020 год. Камчатка.


Рецензии
Да, Владимир, что только не делат с нами ЛЮБОВЬ! С теплом,

Георгий Холин   12.08.2020 11:34     Заявить о нарушении
Георгий, благодарен вам за визит.
Ах, любовь, любовь.
Порой так взыграет кровь.
Хочется порой любить весь мир.
Любимая, для меня кумир.

Владимир Сахно Нагорный   13.08.2020 00:00   Заявить о нарушении