Взятка судье

Я зарезал патриарха,
Мне маячит 10 лет;
(За траву и то бл*дь, нах@й,
Больше ща абонемент.)

Задавил с детьми мамашу,
Изнасиловал свинью;
Но не нюхать мне парашу,
Знаю добрую судью.

Деньги есть и всё в порядке,
Не виновен и святой;
Хорошо берут что взятки,
В стороне моей родной.

Пусть лохи сидят по тюрьмам,
По СИЗО.... По лагерям,
У меня в кармане сумма,
Я судье зарплату дам.


Рецензии