Вот чудак

С утра заплакал хмурый день.
Потоки слёз на крыши бросил.
Он потерял свою любовь,
На Иссык-Куль не едут гости.

Ты где,Любовь,Чего молчишь.
Тебя не видно в день рожденья.
Ко мне на воды не спешишь,
Ведь  я готовил поздравленья.

В своих волнАх тебя б купал,
Ласкал все прелести девичьи,
Я по тебе весь год скучал,
Хотел увидеть тебя лично.

А ты любила меня так,
Как Иссык-Куль лишь только может?.
Ты,верно, скажешь: "Вот чудак,
Немножко тронулся,---похоже ".

Я с нетерпеньем буду ждать,
Когда почтишь своим явленьем.
И о тебе ,Любовь,мечтать
И ощущать своим теченьем.


Рецензии
Прекрасно написано. Стих впечатлил. Спасибо!

Дочь Земли   30.08.2021 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв. Иногда пишу от имени Озера. От своего не получается.

Тамара Новицкая   30.08.2021 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.