Ещё раз про любовь

Ещё раз про любовь,
Развеять пробую сомненье.
Когда вольют в вас чью-то кровь,
В том, только жизни продолженье?
…..
Или, какой-то юный ген,
Её и мир ваш взбудоражит,
И в силу этих перемен,
Как ярче жить подскажет.
…..
Коль вам переливание поможет,
Вернуться в этот мир опять,
Поэта только ли тревожит,
Как в нём любовь воспринимать.

*****12.05.17г.


Рецензии