63-в сумме 9. Удивили!

   Скоро на кладбище(лет через "20")...
   И важно до Этого...не облажаться!
   Я завещание на дочку пишу...
   Ну, а жена... своему племяшу.
   А может и тоже...на дочечку нашу?
   (Ох,"заварили" с супругою, кашу...)
   И как же назвать её-бывшей,родную?
   Язык заплетается...Ересь такую...
   Никак не желает назвать её так,
   Я-однолюб,и точно,дурак!!!
   До мозга...до пупЫрышек, я-свой...
   Мечтаю,соскучится,скажет:"Родной!"
   И я в ответ скажу:"Да,моя, Родная!
   Я без тебя безмерно ,так, страдаю...
   С тобою в "борьбе за правое дело",
   Должен сказать:"Борьба надоела,
   Давай жить тихо,мирно и спокойно,
   Друг другом будем мы довольны...
   В политику больше не буду встревать,
   Я...нЕ Дон Кихот,чтоб с метлой,воевать!
   Я понял,что мельницы все...ветряные,
   Зачем силы тратить,они,ведь,живые...
   Для дома они и для нашей семьи...
   А значит,для нас,чтобы очаг...БЕРЕГЛИ !!!
   --------08.08.2020-----------------------


Рецензии