Потешечка четвёртая

с утра вареники варила сало топила
ела ела отравилась
блоковская девочка некрасовская


на варениках не влезай убьёт отпечаталось
этикетки буквами поплыли
блоковская девочка некрасовская


бабушке звонила звонила и не позвонила
тётя с оказией мёда в город отправила
не помереть бы до мёда
блоковская девочка некрасовская


живот тошнотой надулся
лежу ножки протянула под пледиком
не поспеть бы к обеду дожить до дома
блоковская девочка некрасовская


Рецензии