Стоит Божественный красавец...

Посвящаю Никольскому собору
г. Можайска

Стоит Божественный красавец-
Священный Храм, в моем краю…
Собор Никольский!  Ведь тебе я,
Стихи с любовью подарю.

Пускай прибудут в твои стены,-
Людей, горячие сердца.
Свои насущные проблемы
Решат при помощи Христа!

10 ноября 2017


Рецензии