Любовь

         
Любовь - это сила такая,
От которой не устоять,
Если придет, то сразу,
От нее не убежать.

Но быстро проходят чувства,
Вспыхнувшие порой.
А как, попросить любовь остаться,
Пока... не знает никто.

18 января 2014


Рецензии