Ты сегодня королева

Ты сегодня королева             
Я таких и не видал.               
В лёгком платье белом-белом      
Отправляешься на бал.               

Будет много ярких красок               
Будет музыка и смех.               
Ты закружишь в белом платье               
Очаруешь танцем всех.               

Ты конечно, может знаешь   
Красотой с ума свести.               
Словно солнышко сияешь    
Даже глаз не отвести.               

Платье лёгкое из ситца          
Глаз влюбленных синева.            
И один из добрых принцев   
Вскружит голову слегка.            

Ты смущённо прикрываясь   
Лёгким веером взмахнёшь.            
Во внимании купаясь             
Сердце принцу разобьёшь.               

Он свои откроет чувства       
И подарит вам букет.               
Для него теперь вы муза,   
Как волшебный чудный свет.               

1 Июля (11:48) 2020               


Рецензии