Волшебный вагон

С песней тонкой,
Добром полный
Наш вагон идёт домой
У нас летят дороги
И для людей мы Боги
По небу, тёмной ночью
К Вам наш вагон идёт...
А вы видали сани?
Что летают над облаками,
Что за собою тянут
Большой колдовской вагон
- Смотри инопланетяне!-
Кричала я, маша руками
Летите с пожеланием,
Дороги доброю вперед
Вы наверное не знаете,
И не понимаете,
что мир волшебный мой!


Рецензии