1370. Опять темнеет

18.12.1985
Опять темнеет вечер на дворе,
И снег идёт тихонько не спеша.
Всё так прекрасно в этом декабре,
Бушуют новогодние снега.

А днём была на небе синева,
И солнце нам дарило теплоту.
Теперь нависли грозно облака,
И снег идёт во тьму и тишину.

Снега, снега откуда вы на землю,
Какие прорывали рубежи?
Немею нынче под вечерней тенью,
Не жаждая ни славы, ни мечты.

Лишь только Бог подарит вновь рассвет,
Отогреет ледяную душу...
И будущее окружает свет,
Тот, что на пути мне очень нужен.

Не научился в Божьем свете жить,
Жить своими силами пытаюсь.
Господнею Любовию любить,
Без помощи всегда... ошибаюсь.
                W. Urban


Рецензии