Не учи учёного. Рэп об астрологии как о науке

Не учи учёного -
Он тебе ещё покажет.
Не учи учёного -
Он тебе ещё расскажет.

Занимайся делом,
И не трепи мне нервы.
Я же учёная -
Скоро буду первая!

Я первая открою миру,
Что гороскопы настоящие,
И всё это не лженаука,
И даёт знания блестящие.

И больше споров
Никогда не будет,
И астрологию
Признают наконец наукой.

Может посчитают,
Что это просто данность,
Когда влияние сильно
И прям до самой старости.

И что бы ты не делал,
Они всегда сильнее.
Энергия планет -
Это тебе не геи.

И чтобы вы не думали,
Я тут не тупая.
И если день удачный,
Я жопу поднимаю.

А если ты тюлень,
Можешь лежать и дальше.
Крутишь у веска?
Но мы ещё докажем.

Август 2020


Рецензии