Набросок. Чёрное на белом

Чёрное на белом. тает ночь
Сны туманом стелятся в домах
Замерли слова. они точь в точь
ОстровА - игра в архипелаг-
Не собрать в единый материк
Миллиарды лет тому спустя
Шторм качает в волнах чей-то крик
Разве важно? бедное дитя
Нерожденный херувим любви
Тьма коснулась  хладных твоих век
Позабыл, что мал и уязвим
И как слаб бывает человек.
Напоследок, уронив слезу
Вкупе с ночью тени пропадут
Хрусталем шагов прольётся звук
Солнце встало, отводя беду


Рецензии