Сценарист

     Долина позабытых чувств,
 где радость больше всех галактик,
    где лучшее из всех искусств-
      поэзия духовных практик,
     затерян и фрагмент миров,
    служивший для всего началом... 

      Над ним засохшее перо,
   сценарий, так давно начатый...

        08.08.2020


Рецензии