Само море прекрасно

Само море прекрасно в безбрежности,
Даже если смотреть со скалы.
Даже в буре присутствуют нежности,
Даже в штилях глубины важны!

Отдаётся ветрам море, в радости,
Через волны их силу берёт.
Много с ветром случается странности,
Мы же с волнами, правим свой счёт!

Потому мы стоим с замиранием,
На скале, где порывы нас бьют.
Воздух с солью вздохнём, с ожиданием,
Когда волны бушприт обовьют?!


Рецензии