Колхозная страда

Шумит ржаное поле за окном
Теплый ветер в дверь стучится,
Полна запаха душистого изба,
С Божницы светлый луч струится.
Успеть спешим по кружке молока,
Мы вдоволь с радостью напиться.
За окном звенит колхозная страда,
Мои родные в поле трудятся с утра.
Груз машины полон теплого зерна,
Ввысь пыль придорожная клубится.
Спешат они в свой срок вложится,
Людским трудом свершаются дела.
Детство наше есть беззаботная пора,
Она нам позволяет еще резвиться.


Рецензии