Космеи...

В детстве "блюдцами" их мы называли,
"Маникюр" чудесный делали из них,
И,как "короны" в волосы вплетали,
Смеялись от души,такой задорный смех,

Цветы не прихотливы и красивы,
Пестрят разнообразием цветов,
Цветут повсюду,ярки очень милы,
Такую прелесть "космеями" зовут...


Рецензии